Cannellonis aux Champignons et Crêpes

Cannellonis aux Champignons et Crêpes
Les Cannellonis aux crêpes aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des crêpes de base, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Cannellonis aux Champignons Épinards, Ww Cannellonis aux Épinards et Champignons Refaire, et Cannellonis de Patates Douces et Champignons avec Scarole Braisée et Haricots au Beurre (Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture aux champignons, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter l'origan et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
4
Ajouter le vin et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la pâte de tomate et 1 cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
5
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la ricotta, 1 cuillère à soupe de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SelSel
6
Pour préparer la sauce parmesan, placez 3 cuillères à soupe de farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Placer à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement (environ 3 minutes) en remuant constamment.
8
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer les cannellonis, déposer 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
ChampignonChampignon
RoulerRouler
11
Placez, cousez les côtés vers le bas, dans chacun des 4 plats à gratin ou dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la moitié des tomates sur les crêpes et garnir de sauce parmesan et du reste des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
CrêpeCrêpe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Cuire au four à 218° pendant 15 minutes. Allumer le gril (ne pas retirer le plat du four); griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine