Cannellonis aux Champignons et Crêpes
Les Cannellonis aux crêpes aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des crêpes de base, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Cannellonis aux Champignons Épinards, Ww Cannellonis aux Épinards et Champignons Refaire, et Cannellonis de Patates Douces et Champignons avec Scarole Braisée et Haricots au Beurre (Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture aux champignons, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'origan et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la pâte de tomate et 1 cuillère à café de farine.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la ricotta, 1 cuillère à soupe de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Pour préparer la sauce parmesan, placez 3 cuillères à soupe de farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de muscade.
Placer à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement (environ 3 minutes) en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan. Garder au chaud.
Préchauffer le four à 218°.
Pour préparer les cannellonis, déposer 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque crêpe; rouler.
Placez, cousez les côtés vers le bas, dans chacun des 4 plats à gratin ou dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la moitié des tomates sur les crêpes et garnir de sauce parmesan et du reste des tomates.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four à 218° pendant 15 minutes. Allumer le gril (ne pas retirer le plat du four); griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Garnir de persil, si désiré.