Dessus Rond Mariné au Bourbon-Ancho avec Relish de Groseille à Maquereau
Le haut rond mariné au Bourbon-Ancho avec de la relish de groseille à maquereau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du poivre, du whisky bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte à la Verveine Citronnée avec Compote de Groseille au Cap, Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, et Poulet BBQ Mariné à l'Ancho-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile, la moutarde, le whisky, le soja, l'ancho chili, le vinaigre de vin rouge, la cassonade, les oignons, l'ail et le poivre noir dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Piment Ancho
Soda Crème Diététique
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Whisky
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Placez le steak dans un grand plat allant au four, versez la marinade dessus et retournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le steak de la marinade, saler et faire griller pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec du relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)