Cannellonis aux Aubergines

Cannellonis aux Aubergines
Les cannellonis d'aubergines pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 950 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'origan, de tomates, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cannellonis aux Aubergines, Cannellonis aux Aubergines, et Cannellonis aux Aubergines.

Instructions

1
Placer les aubergines tranchées dans une casserole peu profonde avec le babeurre et laisser mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Battez les œufs et le lait ensemble pour faire un lavage des œufs. Une fois que l'huile est à température, draguez l'aubergine dans la farine, tapotez tout excès, puis enduisez-la du lavage d'œufs préparé. Glisser doucement dans l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes. Retourner et continuer à cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Après la friture, retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les aubergines soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Déposer l'aubergine à plat et appliquer environ 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre sur le bord court inférieur de l'aubergine. Garnir le fromage de chèvre de 1 feuille de basilic et rouler les aubergines de bas en haut, en veillant à ce que le fromage de chèvre et le basilic restent au milieu du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Basilic FraisBasilic Frais
AubergineAubergine
BasilicBasilic
RoulerRouler
6
Placez les rouleaux dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Garnir les rouleaux de sauce Marinara, saupoudrer de parmesan et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et chauffer au bord du fumage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin, remuer et gratter les morceaux, puis ajouter la sauce rouge et l'ail. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la sauce Worcestershire, le thym, l'origan, le basilic et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés21 litre de lait entier, à température ambianteaubergines, coupées en planches de 1/4 de pouceaubergines, coupées en planches de 1/4 de pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais grossièrement hachéesfeuilles de basilic frais grossièrement hachées12feuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais2(hiver)thym frais émincéthym frais émincé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, pelé et émincé ou émincéail, pelé et émincé ou émincé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage de chèvre, diviséfromage de chèvre, divisé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce rougesauce rouge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorigan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en déstomates en dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire0oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine