Salade de Tacos au Poulet Épicé en Couches et Jetés

Salade de Tacos au Poulet Épicé en Couches et Jetés
Salade de Tacos au poulet épicé en couches et jetées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 313 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de fromage monterey jack, de viande de poulet rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade de Tacos au Poulet en Couches, Salade de Tacos au Poulet Haché en couches dans un pot, et Salade de Tacos en Couches.

Instructions

1
Fouetter la sauce tomate, la crème sure, la mayonnaise, la salsa verte et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer la vinaigrette pendant la préparation de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger l'ail dans l'oignon et retirer du feu; remuer le poulet cuit dans une poêle et laisser le poulet tiédir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange de poulet dans un grand saladier et saupoudrer de fromage Monterey jack; le fromage se réchauffera et ramollira. Garnir le poulet et le fromage de laitue froide et verser la vinaigrette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer d'olives noires. Bien mélanger la salade avec la vinaigrette et saupoudrer de chips de tortilla écrasées pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Olives NoiresOlives Noires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine