Salade de Tacos au Poulet Épicé en Couches et Jetés
Salade de Tacos au poulet épicé en couches et jetées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 313 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de fromage monterey jack, de viande de poulet rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade de Tacos au Poulet en Couches, Salade de Tacos au Poulet Haché en couches dans un pot, et Salade de Tacos en Couches.
Instructions
1
Fouetter la sauce tomate, la crème sure, la mayonnaise, la salsa verte et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer la vinaigrette pendant la préparation de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger l'ail dans l'oignon et retirer du feu; remuer le poulet cuit dans une poêle et laisser le poulet tiédir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Poulet Entier
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer le mélange de poulet dans un grand saladier et saupoudrer de fromage Monterey jack; le fromage se réchauffera et ramollira. Garnir le poulet et le fromage de laitue froide et verser la vinaigrette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poulet Entier
Laitue
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer d'olives noires. Bien mélanger la salade avec la vinaigrette et saupoudrer de chips de tortilla écrasées pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.