Canneberges Givrées

Canneberges Givrées
Les canneberges givrées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de canneberges, de substitut d'œuf liquide, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Givré, Brownies Givrés, et Cupcookies Givrés.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau et le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés mais non fouettés. Enrober les canneberges de ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le sucre sur une plaque à pâtisserie et y rouler les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Sécher à température ambiante pendant 2 heures. Utilisez-les comme garnitures pour les desserts ou mangez-les nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine