Canneberge Chaude - Cidre de Pomme

Canneberge Chaude - Cidre de Pomme
Besoin d'un boisson sans gluten, entière 30 et végétalienne? Le cidre de pomme aux canneberges chaudes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des bâtons de cannelle, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez délicatement la croûte du citron et de l'orange à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la moelle blanche juste sous la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper la croûte d'agrumes en lanières de 1 x 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mélanger les lanières de croûte, le cidre et le reste des ingrédients dans une marmite. Porter le mélange à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses (environ 30 minutes). Passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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