Canards Glacés à l'Orange

Les canards glacés à l'orange pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 1962 calories, 54g de protéines, et 179g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de céleri, de canards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Canards Rôtis À La Mandarine - Glaçage hoisin, Arroz con Gansos o Patos (Riz avec des Ge ou des canards), et Jambon Glacé à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les emballages d'abats des canards et réservez-les pour une autre utilisation. Rincez les canards et séchez-les.
Enlevez l'excès de graisse et de peau. Frottez les canards uniformément avec du sel et du poivre. Presser le jus de 1 quart d'orange dans chaque cavité de canard. Remplir les cavités de canard avec les quartiers d'orange restants, les oignons, les carottes, le céleri et les brins de persil. Piquez les jambes et les cuisses avec une fourchette, en évitant la zone de la poitrine.
Placer les canards, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Mélanger la marmelade d'orange et les 5 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade d'orange soit fondue.
Retirer et réserver 3/4 tasse du mélange.
Cuire les canards à 350 pendant 1 1/2 heure; badigeonner uniformément de sauce à l'orange et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 18
Servir avec 3/4 tasse de mélange d'orange réservé.
Poules glacées à l'orange : Remplacez-en 3 (5 à 7 lb.) poulets entiers pour canards. Ne piquez pas les poulets. Procédez comme indiqué.
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure; badigeonner uniformément de glaçage à l'orange et cuire 30 minutes de plus.
Badigeonner de glaçage orange; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 17
Servir avec 3/4 tasse de mélange d'orange réservé.