Canard à la Vinaigrette aux Noix et au Xérès

Le canard à la vinaigrette au xérès aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 547 calories, 47g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 7,46 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de moitiés de magret de canard moulard, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym, Vinaigrette au Xérès, et Vinaigrette aux Légumes verts et au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une rôtissoire peu profonde antidéflagrante de 13 par 9 pouces (pas de verre) au milieu du four et préchauffez le four à 375 ° F.
Séchez le canard et coupez tout excès de graisse. Marquer la peau de canard en croix à intervalles de 1/2 pouce avec un couteau bien aiguisé, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le canard, les côtés de la peau vers le bas, dans la rôtissoire et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré en diagonale dans les registres centraux à 135 ° F, 25 à 30 minutes pour une température moyenne-rare.
Préchauffer le gril. Retourner le canard et le griller (côtés de la peau vers le haut) à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le gras soit doré, 1 à 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes. (La température interne s'élèvera à au moins 145 °F.)
Pendant que le canard se tient debout, versez toutes les cuillères à café de graisse de la poêle, sauf 2 cuillères à café, puis ajoutez les échalotes et faites sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le vinaigre, avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 30 secondes.
Transférer dans un bol, puis incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les noix.
Trancher finement le canard et servir avec une vinaigrette arrosée autour des assiettes.