Canard Rôti à la Sauce Hoisin servi avec Oranges Grillées, Oignons Verts et Crêpes

Canard Rôti à la Sauce Hoisin servi avec Oranges Grillées, Oignons Verts et Crêpes
Le Canard rôti à la sauce Hoisin servi avec des Oranges grillées, des Oignons verts et des crêpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 726 calories, 15g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Un mélange d'ail, de tomates prunes, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Pizza au Canard avec Hoisin et Oignons verts, Pizza Au Canard Avec Hoisin Et Oignons Verts, et Poulet Hoisin Grillé Et Oignons Verts Aux Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Un jour avant de faire griller le canard, placez-le sur une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie et rangez-le au réfrigérateur à découvert pour le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire chauffer le gril à feu moyen et préparer une rôtissoire. Assaisonnez le canard de sel et de poivre et embrochez-le sur la tige de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez une casserole sous le canard pour attraper la graisse rendue. Une fois que la graisse a commencé à se détacher du canard, badigeonner de la badigeonner de Hoisin toutes les 10 minutes. Cuire le canard pendant 1 à 1 1/2 heure pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du gril et badigeonner avec plus de badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laissez reposer le canard pendant 10 minutes avant de le trancher en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
7
Arroser les oranges d'huile d'arachide,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Placer les oranges sur le gril, côté chair vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril et couper chaque 1/2 en 1/4.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Égoutter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
11
Déposer la pâte de Hoisin, 2 tranches de canard et les échalotes sur chaque crêpe. Presser l'orange grillée sur la viande, rouler et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les brûleurs latéraux ou sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter le reste des ingrédients et saler. Cuire jusqu'à ce que les tomates cuisent, environ 25 à 30 minutes. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée ou transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Laisser refroidir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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