Canard Rôti Sauce Réglisse-Merlot

Canard Rôti Sauce Réglisse-Merlot
Canard Rôti à la Réglisse - Sauce Merlot est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 10,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 235g de matières grasses, et un total de 2550 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre de l'Idaho, de miel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Doux Rôtis Lentement avec de la Poudre de Réglisse, Porc Rôti Acidulé avec Sauce au Canard, et Cuisses de Canard Rôties à la Poêle avec Sauce aux Cerises Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, laisser mijoter le miel à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les kumquats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Filtrer le miel dans une casserole moyenne; réserver les kumquats séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le vin et le bouillon de poulet au miel et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MielMiel
VinVin
4
Ajouter les fèves à la gelée, retirer la casserole du feu et laisser reposer jusqu'à ce que la sauce ait une belle saveur de réglisse, environ 5 minutes. Jeter les fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande casserole, couvrir d'eau les morceaux de céleri-rave et de pomme de terre et ajouter 1 cuillère à café de sel. Faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égouttez les légumes; remettez-les dans la casserole et secouez à feu vif pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Transférer la racine de céleri et la pomme de terre dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Essuyez la casserole et remettez-y la purée. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et l'huile de noisette. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer une grande poêle. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau de magret de canard en hachures croisées. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre et en ajouter 3 dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit brun foncé et croustillante, environ 5 minutes; retirer la graisse à la cuillère une ou deux fois. Tournez les poitrines et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
10
Transférer les poitrines sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas, verser la graisse de la poêle et répéter avec les poitrines restantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
11
Cuire le canard au four pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une planche à découper, côté peau vers le haut, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Porter la sauce réglisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet; saler et poivrer. Trancher finement les magrets de canard en croix et disposer les tranches sur 8 grandes assiettes. Déposer la sauce à la réglisse sur le canard et garnir des kumquats miellés. Déposer la purée de céleri-rave à côté du canard et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Céleri-raveCéleri-rave
KumquatKumquat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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