Canard Rôti avec Vinaigrette aux Pommes

Le canard rôti avec vinaigrette aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 2086 calories, 56g de protéines, et 188g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Canard Rôti avec Vinaigrette aux Huîtres, Canard Rôti à la Vinaigrette Pomme-Raisin, et Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Et Vinaigrette Aux Pommes.
Instructions
Rincez le canard et séchez-le; frottez avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté. Dans un bol moyen, mélanger avec les miettes de pommes et de pain de maïs.
Mélanger pour faire la vinaigrette (si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour humidifier).
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplissez la cavité du canard de vinaigrette et cousez-la avec de la ficelle de cuisine. Frottez légèrement l'extérieur de l'oiseau avec de l'huile d'olive et placez-le dans une rôtissoire peu profonde ou un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 80 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés C.)