Canard Purloo

Canard Purloo
Canard Purloo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du kielbasa, des champignons shiitake, des moitiés de magret de canard moulard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties.

Instructions

1
Mettre les magrets de canard, côtés peau vers le haut, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes et ajouter le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le canard dans un bol avec une cuillère à fentes, puis, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter la peau et déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Écumer et jeter la graisse du bouillon et remettre le canard râpé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant que le canard cuit, émietter la saucisse du petit déjeuner dans une poêle profonde de 12 pouces et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Petit DéjeunerSaucisse De Petit Déjeuner
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le kielbasa, 1/4 cuillère à café de poivre et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Écumez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
KielbasaKielbasa
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les oignons et les poivrons au mélange de saucisses et augmenter le feu à vif, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
6
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Transférer le mélange de saucisses dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce que le canard soit fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettre le mélange de saucisses dans une casserole avec la viande de canard et ajouter 1/4 de cuillère à café de poivre, le chili habanero et le sel restants. Incorporer le riz et porter le liquide à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et humide mais pas détrempé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
10
* Disponible à dartagnan.com .
1
Le purloo de canard peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi complètement, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé36
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