Canard Long Island Glacé
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le canard glacé de Long Island pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 3450 calories, 98g de protéines, et 327g de matières grasses. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la marmelade de citron, des échalotes, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thé Glacé Long Island, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou des canards; réserver pour une autre utilisation, si désiré. Rincez soigneusement les canards à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Saupoudrer les cavités et la peau de sel et de poivre; remplir les cavités d'échalotes et des 3 ingrédients suivants. Piquez la peau avec une fourchette à viande. Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous.
Placer les canards, poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Remplissez la casserole d'eau chaude à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 45 minutes. Retourner les canards; cuire au four 30 minutes.
Mélanger la marmelade et la cassonade. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 1/2 minutes. Retourner la poitrine des canards vers le haut; badigeonner du mélange de marmelade. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher la graisse ou les os.
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Transférer les canards dans un plat de service; laisser reposer 10 minutes avant de servir.