Canard Glacé à l'Orange

Canard Glacé à l'Orange
Le canard glacé à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,85 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 630 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard, du cumin moulu, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Canard Musqué Glacé Au Miel Et À L'Orange Avec Purée De Panais, Marmelade d'Orange et Canard Glacé au Porto avec Purée de Beurre à la Truffe au Potiron au Panais, et Magret de Canard glacé au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les magrets de canard. Piquez légèrement la surface de la peau de canard plusieurs fois avec une fourchette pour aider la graisse à cuire. Dans un petit bol, mélanger le sel avec les autres assaisonnements et assaisonner le canard. Insérez un thermomètre contextuel en angle, dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
AssaisonnementAssaisonnement
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
3
Placer le canard dans un four préchauffé et baisser le feu à 375 degrés F. Rôtir pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage. Environ 10 à 15 minutes avant la cuisson du canard, verser le glaçage sur le canard et terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer le canard, en tente de papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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