Canard aux Olives et Couscous

Canard aux Olives et Couscous
Le canard aux olives et au couscous pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 407 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du couscous, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives), Canard Rôti Croquant aux Olives, et Magrets De Canard Aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
3
Pendant que le couscous reste debout, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le canard; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Mélanger le bouillon, le vin, les échalotes, les herbes de Provence, la pâte de tomate et la cannelle dans un bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
échaloteéchalote
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le canard de la poêle; garder au chaud. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire à découvert pendant 2 minutes. Incorporer les olives; cuire 1 minute. Jeter le bâton de cannelle. Déposer environ 1/2 tasse de couscous sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 demi-magret de canard et d'environ 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
MagretMagret
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OliveOlive
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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