Canard au Porto et Sauce aux Canneberges et Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard au Porto et à la sauce aux Canneberges et aux cerises. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 412 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de canneberges, de cerises acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises, Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, et Magrets de Canard en Croûte de Poivre Et Sauce Au porto Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le porto, la gelée, le vinaigre et le sucre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Incorporer les canneberges et les cerises; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre restante, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Pendant que la sauce cuit, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le canard avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.