Canapés Espagnols aux Olives et au Fromage à la Crème

Les canapés espagnols aux olives et au fromage à la crème ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du fromage à la crème, du pain à sandwich, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Canapés Espagnols aux Olives et au Fromage à la Crème, Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, et Canapés Radis au Beurre d'Olive Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Couper 40 rondelles de tranches de pain au cutter, puis badigeonner 1 côté de chaque tour de beurre et cuire sur une grande plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâle, environ 8 minutes. (Laisser les toasts sur une plaque à pâtisserie.)
Râpez finement le Parmigiano-Reggiano à l'aide d'une râpe (vous aurez environ 1 tasse). Écraser le fromage à la crème, les olives, l'échalote, le poivron, le paprika et le xérès jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis garnir chaque toast de 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano. Faire griller les canapés à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le Parmigiano-Reggiano commence à devenir doré, environ 1 minute.
* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le mélange de fromage à la crème peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.