Canapés de Pois Chiches au Curry au Beurre Gingembre-Carotte
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du miel, des canapés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Soupe De Carottes Au Gingembre Et Au Curry, Soupe de Carottes au Curry, Patates Douces et Gingembre, et Canapés Arancini Aux Carottes Confites Et Houmous Aux Carottes Rôties.
Instructions
Pour préparer les canaps, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 2/3 tasses d'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de poudre de curry. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Coupez le mélange de pois chiches en carrés de 40 (1 pouce); placez-le sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Pour préparer le beurre, mélanger la carotte, 2 tasses d'eau, le beurre, le miel et le gingembre dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Augmenter le feu à feu moyen-élevé; découvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger le mélange de carottes, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le beurre de carotte dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; enfournez environ 1 cuillère à café de beurre de carotte sur chaque canap.
Saupoudrer uniformément les canettes d'amandes et de coriandre.