Canapés au Saumon Fumé

Canapés au Saumon Fumé
Canapés au Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de saumon, de garniture: aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Canapés au Saumon Fumé et aux Œufs, Canapés au Saumon Fumé, et Canapés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; battre à basse vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Coupez chaque tranche de pain en deux en diagonale. Séparez le saumon en tranches très fines (le saumon fumé doit se séparer naturellement en lamelles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
SaumonSaumon
PainPain
3
Couper le saumon en 48 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Étaler 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur chaque morceau de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
5
Rouler une tranche de concombre à l'intérieur de chaque morceau de saumon; déposer sur du fromage à la crème tartiné sur du pain. Déposer 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
PainPain
RoulerRouler
6
Saupoudrer d'oignon et de poivron; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé43
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