Canapés au Saumon Fumé

Canapés au Saumon Fumé
Canapés au Saumon Fumé nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 25 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'œuf et de jaune d'œuf, de farine, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Canapés au Saumon Fumé, Canapés au Saumon Fumé, et Canapés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le beurre en 1/2 po. cubes et congeler en une seule couche jusqu'à très froid, 10 à 20 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser sur et hors jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient à peu près de la taille des pois. Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et le jaune avec 3 cuillères à soupe. de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PoisPois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange d'œufs, environ la moitié à la fois, et pulser jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié et maintenu ensemble (vous devrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe de plus. de l'eau glacée pendant que vous pulsez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Aplatir la pâte en 2 carrés bruts d'environ 6 po chacun. large. Enveloppez les carrés dans du papier ciré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes. Déballez et, sur une surface légèrement farinée, roulez les moitiés de pâte en 1/8 po.- carrés épais, 10 à 11 po. chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer chaque carré sur une plaque à pâtisserie cerclée et piquer partout avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun moyen, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir à la poêle, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Tartiner de crme frache, en les répartissant uniformément, et garnir de saumon fumé et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CâpreCâpre
PropagerPropager
10
Couper en 2 po. carré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions25
Score de santé1
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