Canapés au Saumon Fumé
Canapés au Saumon Fumé nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 25 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'œuf et de jaune d'œuf, de farine, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Canapés au Saumon Fumé, Canapés au Saumon Fumé, et Canapés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en 1/2 po. cubes et congeler en une seule couche jusqu'à très froid, 10 à 20 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et pulser sur et hors jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient à peu près de la taille des pois. Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et le jaune avec 3 cuillères à soupe. de l'eau glacée.
Ajouter le mélange d'œufs, environ la moitié à la fois, et pulser jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié et maintenu ensemble (vous devrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe de plus. de l'eau glacée pendant que vous pulsez).
Aplatir la pâte en 2 carrés bruts d'environ 6 po chacun. large. Enveloppez les carrés dans du papier ciré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes. Déballez et, sur une surface légèrement farinée, roulez les moitiés de pâte en 1/8 po.- carrés épais, 10 à 11 po. chacun.
Transférer chaque carré sur une plaque à pâtisserie cerclée et piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun moyen, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir à la poêle, environ 30 minutes.
Tartiner de crme frache, en les répartissant uniformément, et garnir de saumon fumé et de câpres.