Calzones À La Sauce Pour Pâtes

Calzones À La Sauce Pour Pâtes
Les Calzones à la sauce pour pâtes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 354g de protéines, 377g de matières grasses, et un total de 9005 calories. Cette recette sert 1. Pour 37,01 $ par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du fromage monterey jack, du poivre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Calzones À La Sauce Pour Pâtes, Calzones à la Sauce Tomate Italienne, et Calzones De Jambon Aux Trois Fromages Avec Sauce Marinara Maison.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer le pepperoni et les tranches de fromage hachées.Divisez chaque croûte de pizza en 2 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
2
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle de 7 pouces.Déposer 1/2 tasse de mélange de fromage cottage au centre de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée recouverte de papier d'aluminium. Piquez la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Servir les calzones avec une sauce pour pâtes tiède.* Le jambon cuit haché peut être remplacé par des tranches de pepperoni.Sauce pour pâtes: .Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 2 heures. Diviser en portions de recette; et congeler les portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jambon CuitJambon Cuit
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2kilogrammetomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées2kilogrammetomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cottage au lait cailléfromage cottage au lait caillé1cp. parmesan râpéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1cp. parmesan râpéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2Croûte : chapelure de biscuits Grahamassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché42 cuillères à soupe de beurre fondufromage monterey jack, hachéfromage monterey jack, haché2petitoignons, hachésoignons, hachés2petitoignons, hachésoignons, hachés3Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpéparmesan râpé3Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpéparmesan râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblesauce pour pâtes, décongeléesauce pour pâtes, décongelée1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé secpoivron rouge écrasé sec1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé secpoivron rouge écrasé sec99piment habeneropaquet tranches de pepperoni, hachéespaquet tranches de pepperoni, hachées99piment habeneropaquet tranches de pepperoni, hachéespaquet tranches de pepperoni, hachées567piment habenerocroûte de pizza préparée réfrigéréecroûte de pizza préparée réfrigérée567piment habenerocroûte de pizza préparée réfrigéréecroûte de pizza préparée réfrigérée1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée591 lb de Mafaldi frais si possible2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée591 lb de Mafaldi frais si possible2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée680piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir680piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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