Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Un mélange de poivrons rôtis, de bouillon de bœuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tranches de Poumons du Mari et de la Femme (ou Poitrine et Tripes), Calzones, et Calzones.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.