Calzones Farcies au Rabe de Brocoli et à la Saucisse

Les Calzones farcies de Rabe de brocoli et de saucisse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 678 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, une suggestion de service: de la sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Calzones Farcies au Rabe de Brocoli et à la Saucisse, Calzones de Ricotta avec Saucisse et Rabe de Brocoli, et Calzones De Ricotta Avec Saucisse Et Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la pâte à calzone: Dans un petit bol, mélanger la levure et le sucre et fouetter avec l'eau tiède.
Laisser reposer pendant 15 minutes; lorsque l'eau a l'air mousseuse et sent très bien la levure, elle est prête.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, ajouter les farines et le sel.
Versez le mélange levure-eau et l'huile d'olive.
Mélanger pour combiner à vitesse moyenne. Lorsqu'une boule de pâte s'est formée, continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit serrée et pas du tout collante, 5 à 6 minutes.
Huiler légèrement un bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Placez le bol dans un endroit chaud pour le laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et laissez-la remonter pendant 30 à 40 minutes. Lors de la dernière montée, faites le remplissage.
Pour la garniture de rabe au brocoli et de saucisse: Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée et préparer un bain de glace bien salé. Mélanger le rabe de brocoli dans l'eau bouillante, balancer puis retirer dans le bain de glace.
Laisser refroidir puis hacher grossièrement.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen.
Ajouter la saucisse et la hacher avec le bord d'une grande cuillère de cuisine. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit brune et émiettée. Incorporer le rabe de brocoli et retirer du feu.
Transférer dans un grand bol et incorporer la ricotta et le parmesan. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux et réservez.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour assembler: Une fois la pâte reposée, divisez la pâte en neuf boules de 2 pouces. (Enregistrez 3 des balles dans un autre but.) Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler les 6 boules de pâte en cercles de 8 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez environ 3/4 tasse de la garniture sur la moitié inférieure d'un cercle de pâte.
Badigeonnez le demi-bord inférieur du cercle avec le lavage aux œufs. Pliez la moitié supérieure du cercle pour atteindre PRESQUE le bord inférieur de la pâte. Pliez le bord inférieur de la pâte sur le bord supérieur et sertissez-la.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage aux œufs et saupoudrer de graines de sésame. Répétez ce processus avec le reste de la pâte et le remplissage.
Placer les calzones fourrées sur des plateaux en feuilles et cuire au four pendant 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la sauce tomate si désiré.