Calzones Faciles

Calzones Faciles
Les Calzones faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Un mélange d'oignon, de petit-déjeuner, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Calzones à Pizza Faciles, Calzones De Poulet Faciles, et Calzones faciles à 7 fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les rouleaux congelés (ou les pains congelés) sur une plaque à pâtisserie pour les décongeler. Couvrir d'un torchon et laisser décongeler et lever pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
RoulerRouler
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et laisser cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en émiettant la saucisse pendant que vous remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Ajouter l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
8
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le sel, un peu de poivre, le persil et 2 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Lorsque la saucisse est fraîche, incorporez-la au mélange de fromage et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
11
Lorsque les rouleaux sont décongelés et levés, étalez-les sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que le papier soit mince. Déposer 3 à 4 cuillères à soupe de la garniture sur la moitié du cercle de pâte. Pliez la moitié de la pâte sur elle-même, puis appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Badigeonner la surface de chaque calzone avec l'œuf battu, puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec une sauce Marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
14
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-élevé et ajoutez l'ail et les oignons hachés et remuez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajoutez maintenant le vin (ou le bouillon de poulet), en fouettant pour déglacer le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
16
Ajouter les tomates concassées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
17
Ajouter le sel et le poivre au goût et une pincée de sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SucreSucre
18
Vers la fin du processus de cuisson, hachez votre persil frais et votre basilic et ajoutez-le à la sauce au goût, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé33
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