Calzones de Bœuf Haché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de bœuf haché. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la pâte de tomate, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, Repas Triple Play en semaine #2 : Calzones de Bœuf, et Tarte au Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tranches de pepperoni en deux et réserver.
Faire cuire le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite; égoutter.
Incorporer la pâte de tomate et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le pepperoni et les fromages.
Mélanger l'œuf et le lait en remuant bien; réserver.
Déroulez les croûtes de pizza; coupez chacune en 4 carrés. Déposer 1/3 tasse de mélange de bœuf haché sur chaque carré, en laissant une bordure de 1 pouce autour des bords; badigeonner légèrement les bords du mélange d'œufs. Pliez en deux en diagonale et pressez les bords ensemble pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; badigeonner le dessus des calzones du mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.