Calzones de Bœuf Haché

Calzones de Bœuf Haché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de bœuf haché. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la pâte de tomate, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, Repas Triple Play en semaine #2 : Calzones de Bœuf, et Tarte au Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tranches de pepperoni en deux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
2
Faire cuire le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la pâte de tomate et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
4
Retirer du feu; incorporer le pepperoni et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
5
Mélanger l'œuf et le lait en remuant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
6
Déroulez les croûtes de pizza; coupez chacune en 4 carrés. Déposer 1/3 tasse de mélange de bœuf haché sur chaque carré, en laissant une bordure de 1 pouce autour des bords; badigeonner légèrement les bords du mélange d'œufs. Pliez en deux en diagonale et pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Boeuf HachéBoeuf Haché
OeufOeuf
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; badigeonner le dessus des calzones du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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