Calzones de Boulettes de Viande Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de boulettes de viande italiennes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 626 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du basilic, de la sauce à pizza supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte à tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Calzones de Boulettes de Viande Italiennes, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les boulettes de viande selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, chauffer la sauce à pizza; incorporer les boulettes de viande. Dans un petit bol, mélanger les fromages et le basilic. Dans un autre bol, fouetter le blanc d'œuf et l'eau; réserver.
Dérouler une pâte sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Verser la moitié du mélange de boulettes de viande sur la moitié de la pâte à moins de 1/2 po. des bords. Garnir de la moitié du mélange de fromage. Replier la pâte sur la garniture en formant un demi-cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; appuyez avec une fourchette pour sceller.
Badigeonner le dessus du mélange d'œufs. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, le mélange de boulettes de viande et le mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Coupez chaque calzone en trois quartiers.
Servir avec de la sauce à pizza supplémentaire si désiré.