Calzones de Boulettes de Viande

Calzones de Boulettes de Viande
Les calzones de boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des boulettes de viande, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Boulettes de Viande Italiennes Calzones pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mains sur: 10 minutes Total: 35 minutes Préchauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les tomates avec leur sauce, les boulettes de viande et le basilic dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer 1 croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie préparée. Verser la moitié du mélange de boulettes de viande uniformément sur la moitié de la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BouletteBoulette
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de la moitié du fromage. Pliez la croûte en deux pour enfermer la garniture; pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
5
Couper les fentes en haut de la croûte avec un couteau bien aiguisé pour évacuer. Répéter avec le reste de la croûte, le reste du mélange de boulettes de viande et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper chaque calzone en 3 quartiers pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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