Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones à la sauce pour pâtes. Cette recette fait 4 portions avec 1198 calories, 49g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, d'assaisonnement, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Calzones à la Sauce Tomate Italienne, Calzones De Jambon Aux Trois Fromages Avec Sauce Marinara Maison, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique).
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer le pepperoni et les tranches de fromage hachées.Divisez chaque croûte de pizza en 2 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Fromage
2
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle de 7 pouces.Déposer 1/2 tasse de mélange de fromage cottage au centre de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée recouverte de papier d'aluminium. Piquez la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Servir les calzones avec une sauce pour pâtes tiède.* Le jambon cuit haché peut être remplacé par des tranches de pepperoni.Sauce pour pâtes: .Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 2 heures. Diviser en portions de recette; et congeler les portions restantes.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.