Calzones Avec Sauce Pour Pâtes

Calzones Avec Sauce Pour Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones à la sauce pour pâtes. Cette recette fait 4 portions avec 1198 calories, 49g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, d'assaisonnement, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Calzones à la Sauce Tomate Italienne, Calzones De Jambon Aux Trois Fromages Avec Sauce Marinara Maison, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique).

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer le pepperoni et les tranches de fromage hachées.Divisez chaque croûte de pizza en 2 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
2
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle de 7 pouces.Déposer 1/2 tasse de mélange de fromage cottage au centre de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée recouverte de papier d'aluminium. Piquez la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Servir les calzones avec une sauce pour pâtes tiède.* Le jambon cuit haché peut être remplacé par des tranches de pepperoni.Sauce pour pâtes: .Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 2 heures. Diviser en portions de recette; et congeler les portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jambon CuitJambon Cuit
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2kilogrammetomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cottage au lait cailléfromage cottage au lait caillé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(hiver)assaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché4tranchesfromage monterey jack, hachéfromage monterey jack, haché2petitoignons, hachésoignons, hachés3(hiver)parmesan râpéparmesan râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce pour pâtes, décongeléesauce pour pâtes, décongelée11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé secpoivron rouge écrasé sec99Noix de toute sorte (hachées)paquet tranches de pepperoni, hachéespaquet tranches de pepperoni, hachées567Noix de toute sorte (hachées)croûte de pizza préparée réfrigéréecroûte de pizza préparée réfrigérée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte680Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine