Calzone à l'Oignon en Double Croûte: Scalcione di Cipolla
Calzone à l'oignon en double croûte: Le Scalcione di Cipolla est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 478 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Escarole Calzone: Calzone de Ricottan et Escarole, et Tarte au Poulet En Double Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer la levure séchée sur 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Sel Pour Faire Bouillir L'eau
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le vin, l'huile d'olive, 1 tasse d'eau restante, le sel et le poivre, au goût. Incorporer l'eau de levure et l'incorporer à la pâte avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Levure
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle perde son caractère collant. Réserver, recouvert d'un linge humide.
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les poireaux et cuire doucement 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter le lait et cuire 5 minutes supplémentaires. Incorporer le sucre et cuire encore 5 minutes. Les poireaux doivent être très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les anchois, les olives noires, le persil et les tomates. Remuer pour bien mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Retirer du feu.
9
Égoutter les raisins secs et incorporer au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
10
Huiler légèrement un moule à pizza de 12 pouces. Divisez la pâte en 2 morceaux, 1 légèrement plus gros que l'autre. Sur une surface légèrement farinée, abaisser le plus gros morceau à 1/8 de pouce d'épaisseur et le placer sur le moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
11
Répartir la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
12
Étalez l'autre morceau de pâte et placez-le sur le premier, et roulez les bords des 2 morceaux de pâte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Badigeonner la croûte supérieure d'huile, saupoudrer de sucre, piquer à plusieurs endroits avec une fourchette et réserver 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
14
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Cuire la calzone au four pendant 15 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®