Calzone de Blé Au Miel
Besoin d'un plat principal végétarien? La Calzone de blé au miel pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1383 calories, 54g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Calzone de Blé Entier avec Saucisse et Poivrons, Calzone De Blé Entier Chargé de Légumes Rapides, et Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, la levure et le sel. Verser lentement de l'eau chaude, du miel et 1 cuillère à soupe d'huile sur le mélange de farine; bien mélanger. Continuer à mélanger environ 5 minutes de plus, ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer environ 1/2 tasse de farine restante pour obtenir une pâte molle. Continuer à mélanger environ 8 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et satinée, en ajoutant de la farine uniquement si nécessaire pour éviter de coller.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 1 minute.
Placer dans un bol graissé, couvrir avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé (environ 30 minutes). Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la sauce tomate; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Écraser la pâte et laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en deux et tapoter ou rouler chacune en cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Étaler la moitié de la sauce sur la moitié d'un cercle de pâte; répéter avec le reste de la sauce et de la pâte.
Saupoudrer chaque cercle de 1 tasse de fromage.
Ajouter la viande, si désiré. Pliez chaque cercle en deux. Pincez les bords ensemble pour sceller et appuyez avec les dents d'une fourchette.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Placer les calzones à au moins 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud. * L'oignon frais haché, les champignons, les courgettes et les poivrons fonctionnent bien.