Calzone d'Agneau: Calzone di Ragusa

Calzone d'Agneau: Calzone di Ragusa
Calzone d'agneau: La Calzone di Ragusa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 744 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'oignon, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, et Calzone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les morceaux d'agneau et les faire dorer partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le vin et laisser évaporer. Dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la pâte de tomate dissoute dans la casserole. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pendant ce temps, couper la pâte en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler en 2 tours d'environ 12 pouces de diamètre. Enduisez la pagaie du sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Placer 1 pâte ronde sur la palette avec du gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Une fois le ragoût mijoté, déposez 1/2 du ragoût sur la pâte qui est déjà sur la palette. Pliez la pâte, en utilisant vos doigts pour sertir et sceller les bords. Piquez la tarte partout avec une fourchette et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu. Répéter avec le reste de la pâte et ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajouter le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
14
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
15
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
16
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
17
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Après 45 minutes, coupez la pâte levée en 2 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser lever pendant 15 minutes. La pâte est maintenant prête à être utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé61
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