Calzone d'Agneau: Calzone di Ragusa
Calzone d'agneau: La Calzone di Ragusa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 744 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'oignon, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, et Calzone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ajouter les morceaux d'agneau et les faire dorer partout.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser évaporer. Dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ajouter la pâte de tomate dissoute dans la casserole. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter les ingrédients pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pendant ce temps, couper la pâte en 1/
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler en 2 tours d'environ 12 pouces de diamètre. Enduisez la pagaie du sel de mer.
Placer 1 pâte ronde sur la palette avec du gros sel de mer.
Une fois le ragoût mijoté, déposez 1/2 du ragoût sur la pâte qui est déjà sur la palette. Pliez la pâte, en utilisant vos doigts pour sertir et sceller les bords. Piquez la tarte partout avec une fourchette et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu. Répéter avec le reste de la pâte et ragoût.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte en vrac.
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Après 45 minutes, coupez la pâte levée en 2 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser lever pendant 15 minutes. La pâte est maintenant prête à être utilisée.