Calzone d'Agneau: Calzone di Ragusa

Calzone d'Agneau: Calzone di Ragusa
Calzone d'agneau: La Calzone di Ragusa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 744 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'oignon, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, et Calzone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les morceaux d'agneau et les faire dorer partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter le vin et laisser évaporer. Dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la pâte de tomate dissoute dans la casserole. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Pendant ce temps, couper la pâte en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler en 2 tours d'environ 12 pouces de diamètre. Enduisez la pagaie du sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Placer 1 pâte ronde sur la palette avec du gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
10
Une fois le ragoût mijoté, déposez 1/2 du ragoût sur la pâte qui est déjà sur la palette. Pliez la pâte, en utilisant vos doigts pour sertir et sceller les bords. Piquez la tarte partout avec une fourchette et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu. Répéter avec le reste de la pâte et ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
15
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
16
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
17
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Après 45 minutes, coupez la pâte levée en 2 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser lever pendant 15 minutes. La pâte est maintenant prête à être utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé61
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