La Calzone aux saucisses, aux épinards et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Calzone aux Épinards et à la Ricotta, Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir et laisser reposer sur une surface farinée pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; retirer de la poêle et égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les épinards et l'eau dans la poêle; faire revenir de 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les épinards soient flétris; égoutter. Remettre la saucisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Mélanger la ricotta, la mozzarella et l'œuf dans un bol à mélanger. Incorporer l'assaisonnement aux herbes italiennes, le poivron rouge écrasé et le sel d'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Pomme De Terre Crue Râpée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Par Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Pour faire des calzones, divisez la pâte en quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Rouler 1 portion en cercle de 8 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
9
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de ricotta dans la moitié inférieure centrale de la pâte. Garnir de 1/3 tasse de mélange d'épinards à saucisse en laissant l'extérieur de 1/2 pouce sans garniture. Plier la moitié supérieure de la pâte sur la garniture. Tirez le bord de la croûte inférieure sur le dessus; pliez et pressez les couches ensemble pour former un joint. Transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Gâteau
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Couper 3 à 4 évents en haut. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Transférer sur une grille de refroidissement pour garder la croûte inférieure croustillante tout en refroidissant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Servir avec de la sauce à pizza ou une autre sauce pour tremper.