Calzone au Bœuf et au Fromage
Beef 'n Cheese Calzone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,62 $ par portion. Une portion contient 1565 calories, 92g de protéines, et 46g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la pâte à croûte de pizza, des morceaux de champignons et des tiges, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calzone de Bœuf et Fromage, Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à biscuits; étirer doucement pour former un cercle de 12 pouces.
Déposer le bœuf, les oignons, les champignons et les fromages sur la moitié de la croûte à moins de 1 pouce du bord. Plier la croûte sur la garniture; plier le bord et sceller avec une fourchette.
Coupez les fentes en haut.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chaude. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en quartiers.
Servir avec de la moutarde.