Calmar et Luau
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le calmar et le Luau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 47,08 per par portion. Une portion contient 1194 calories, 44g de protéines, et 57g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait de coco, de sel, de sel hawaïen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recyclage de Luau, Porc Luau, et Ananas Luau.
Instructions
Nettoyer les calamars et les couper en rondelles; réserver. Laver les feuilles de luau, enlever les tiges et les veines épaisses. Dans une casserole, faire bouillir 3 tasses d'eau avec le sel hawaïen et le bicarbonate de soude.
Ajouter les feuilles à l'eau bouillante et réduire le feu. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure.
Égoutter et presser le liquide.
Faire revenir les oignons et les calamars dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le lait de coco, les feuilles de luau cuites, le sel et le sucre. Laisser mijoter pendant 30 minutes.