Calmar
Les calamars ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 876 calories, 83g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du wasabi, du seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les calamars avec le babeurre dans un bol non réactif, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Faire la garniture en chauffant l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ajouter les poivrons, les tomates séchées au soleil, les oignons verts, le gingembre frais et le wasabi et faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les saveurs s'intègrent.
Retirer du feu et réserver.
Égoutter les calamars marinés dans une passoire ou une passoire.
Chauffer l'huile de canola dans la friteuse à 375 degrés F (ou selon les directives du fabricant de la friteuse pour les aliments similaires). Pour préparer la tempura, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et le poivre dans un bol. Draguer les calamars tranchés dans le mélange sec, puis réserver brièvement.
Ajouter le seltz dans un filet au mélange tempura tout en fouettant constamment pour en faire une pâte. Trempez les calamars dans la pâte ou dans la louche sur les calamars et placez-les dans le panier de la friteuse, en les faisant frire pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Terminer en ajustant l'assaisonnement dans la garniture avec du sel et du poivre.
Servir la garniture sur les calamars frits et presser le jus de citron et de citron vert.