Calmar

Calmar
Les calamars ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 876 calories, 83g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du wasabi, du seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les calamars avec le babeurre dans un bol non réactif, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faire la garniture en chauffant l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poivrons, les tomates séchées au soleil, les oignons verts, le gingembre frais et le wasabi et faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les saveurs s'intègrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Gingembre FraisGingembre Frais
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Le WasabiLe Wasabi
4
Retirer du feu et réserver.
5
Égoutter les calamars marinés dans une passoire ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Chauffer l'huile de canola dans la friteuse à 375 degrés F (ou selon les directives du fabricant de la friteuse pour les aliments similaires). Pour préparer la tempura, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et le poivre dans un bol. Draguer les calamars tranchés dans le mélange sec, puis réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
CalmarCalmar
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le seltz dans un filet au mélange tempura tout en fouettant constamment pour en faire une pâte. Trempez les calamars dans la pâte ou dans la louche sur les calamars et placez-les dans le panier de la friteuse, en les faisant frire pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Eau GazeuseEau Gazeuse
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
LoucheLouche
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Terminer en ajustant l'assaisonnement dans la garniture avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10
Servir la garniture sur les calamars frits et presser le jus de citron et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
CalmarCalmar
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge coupé en brunoise (julienne puis fil croisé en morceaux de 1/8 de pouce)poivron rouge coupé en brunoise (julienne puis fil croisé en morceaux de 1/8 de pouce)1à soupe. Vinaigre de vin rougebrunoise coupée au poivron jaune (juliennes puis filées croisées en morceaux de 1/8 po)brunoise coupée au poivron jaune (juliennes puis filées croisées en morceaux de 1/8 po)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1litrehuile de canola ou assez pour faire frire les calamarshuile de canola ou assez pour faire frire les calamars9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".calamars nettoyés, tranchés en croixcalamars nettoyés, tranchés en croix1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage281 courge jaune, coupée en cubes de 1".gingembre frais (environ un morceau de 1 à 1/2 pouce) pelé et finement coupé en désgingembre frais (environ un morceau de 1 à 1/2 pouce) pelé et finement coupé en dés1citron frais, coupé en deux et épépinécitron frais, coupé en deux et épépiné1citron vert frais, coupé en deux et épépinécitron vert frais, coupé en deux et épépiné1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates séchées au soleil emballées dans l'huile, égouttées et tranchéestomates séchées au soleil emballées dans l'huile, égouttées et tranchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4à 5 oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchés sur la diagonaleà 5 oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchés sur la diagonale2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".seltzer froidseltzer froid12 cuillères à café de poudre d'ailwasabi préparéwasabi préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 37 m.
Portions4
Score de santé100
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