Les calamars ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 876 calories, 83g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du wasabi, du seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les calamars avec le babeurre dans un bol non réactif, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Calmar
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faire la garniture en chauffant l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poivrons, les tomates séchées au soleil, les oignons verts, le gingembre frais et le wasabi et faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les saveurs s'intègrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Gingembre Frais
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Le Wasabi
4
Retirer du feu et réserver.
5
Égoutter les calamars marinés dans une passoire ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Chauffer l'huile de canola dans la friteuse à 375 degrés F (ou selon les directives du fabricant de la friteuse pour les aliments similaires). Pour préparer la tempura, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et le poivre dans un bol. Draguer les calamars tranchés dans le mélange sec, puis réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Calmar
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le seltz dans un filet au mélange tempura tout en fouettant constamment pour en faire une pâte. Trempez les calamars dans la pâte ou dans la louche sur les calamars et placez-les dans le panier de la friteuse, en les faisant frire pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Eau Gazeuse
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Louche
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Terminer en ajustant l'assaisonnement dans la garniture avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10
Servir la garniture sur les calamars frits et presser le jus de citron et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Calmar
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture