Caldo de Costilla (Bouillon de Côtes de Bœuf Colombiennes)

Le Caldo de Costilla (Bouillon de Côtes de Bœuf Colombiennes) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 714 calories. 329 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'achiote moulue, de la coriandre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Sudado de Costillas de Res (Ragoût de Côtes Levées de Bœuf Colombien), Caldo de Papas con Espinazo (Soupe Colombienne de Pommes de Terre et de Porc), et Tatemado de Costilla de Res (Côtes courtes Tatemado) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande casserole avec le cumin, le sel d'achiote, le poivre et l'eau.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ une heure.
Placer l'ail, les oignons et les oignons verts dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau et mélanger pendant environ 1 minute.
Ajouter ce mélange dans la casserole et cuire encore 40 minutes.
Ajouter la moitié de la coriandre, les pommes de terre et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de coriandre hachée et servir tiède.