Caldo de Costilla (Bouillon de Côtes de Bœuf Colombiennes)

Caldo de Costilla (Bouillon de Côtes de Bœuf Colombiennes)
Le Caldo de Costilla (Bouillon de Côtes de Bœuf Colombiennes) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 714 calories. 329 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'achiote moulue, de la coriandre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Sudado de Costillas de Res (Ragoût de Côtes Levées de Bœuf Colombien), Caldo de Papas con Espinazo (Soupe Colombienne de Pommes de Terre et de Porc), et Tatemado de Costilla de Res (Côtes courtes Tatemado) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole avec le cumin, le sel d'achiote, le poivre et l'eau.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer l'ail, les oignons et les oignons verts dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau et mélanger pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter ce mélange dans la casserole et cuire encore 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la moitié de la coriandre, les pommes de terre et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PommePomme
CarotteCarotte
5
Saupoudrer de coriandre hachée et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
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