Caldo de Bolas

Caldo de Bolas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Caldo de Bolas. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 289 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des graines de cumin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Bolas de Arroz Horneadas sur les plages d'Aceitunas, et Caldo de Res pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, cuire 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de poivron et le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/4 tasse de bouillon, les raisins secs et le beurre d'arachide. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaisinRaisin
AilAil
BouillonBouillon
3
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 1 tasse d'oignon et 2/3 tasse de poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Ajouter 3 1/4 tasse de bouillon, de l'eau, du cumin, du sel, des tomates et du jalapeo; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les bananes plantains et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
TomateTomate
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
6
Retirer les bananes plantains de la soupe; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SoupeSoupe
7
Placer les bananes plantains dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Presse-puréePresse-purée
CouteauCouteau
BolBol
8
Ajouter la farine à la purée de bananes plantains; remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 3 fois. Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chaque portion en boule. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), placer la pâte sur une surface farinée. Aplatir; faites une indentation au centre à l'aide du pouce. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf en retrait. Rassemblez les bords pour envelopper le remplissage, pincez-les pour sceller. Rouler doucement, à l'aide des deux mains, pour former une boule. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du mélange de bœuf. Déposer délicatement les boules dans le bouillon frémissant; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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