Caldo de Bolas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Caldo de Bolas. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 289 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des graines de cumin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Bolas de Arroz Horneadas sur les plages d'Aceitunas, et Caldo de Res pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, cuire 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de poivron et le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'ail et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/4 tasse de bouillon, les raisins secs et le beurre d'arachide. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Réserver.
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon et 2/3 tasse de poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 3 1/4 tasse de bouillon, de l'eau, du cumin, du sel, des tomates et du jalapeo; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les bananes plantains et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres.
Retirer les bananes plantains de la soupe; laisser refroidir légèrement.
Placer les bananes plantains dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine à la purée de bananes plantains; remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 3 fois. Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chaque portion en boule. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), placer la pâte sur une surface farinée. Aplatir; faites une indentation au centre à l'aide du pouce. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf en retrait. Rassemblez les bords pour envelopper le remplissage, pincez-les pour sceller. Rouler doucement, à l'aide des deux mains, pour former une boule. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du mélange de bœuf. Déposer délicatement les boules dans le bouillon frémissant; couvrir et cuire 10 minutes.