Caldo Batido ou Caldo de Enfermo
Caldo Batido ou Caldo de Enfermo est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de bœuf haché, de cumin haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Caldo de Res, Caldo de Bolas, et Caldo De Albondigas.
Instructions
Placer le bœuf et l'eau dans le mélangeur et mélanger pendant environ 2 minutes.
Placer le mélange de bœuf dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les pommes de terre, le hogao, le cumin, le sel et le poivre. Cuire environ 25 à 30 minutes.
Ajouter le persil frais et servir immédiatement.