Calamars sur Pâtes
Les calamars sur les pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Pâtes aux Calamars Amalfitaines, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les corps de calmars en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en deux dans le sens de la largeur. Si les tentacules sont grands, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate, 1/4 tasse d'eau et le vin blanc. Cuire la sauce à feu vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle réduise et épaississe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter tout sauf 1 cuillère à soupe de persil à la sauce tomate, baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis ajouter les linguini ou les spaghettis et cuire jusqu'à tendreté (le temps variera en fonction de la fraîcheur des pâtes, mais cela devrait prendre au moins 7 minutes).
Bien égoutter en agitant doucement la passoire pour éliminer l'excès d'humidité.
Ajouter les calamars à la sauce tomate et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de poivre, si désiré.
Ajouter les pâtes égouttées et bien mélanger. Pour servir, garnir du reste de persil.