Calamars Macaronatha
La Macaronatha aux calamars pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,12 per par portion. Une portion contient 659 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une petite casserole, faire bouillir les calmars dans 3 tasses d'eau mélangée au vinaigre de vin rouge pendant 8 à 10 minutes.
Égoutter, couper en rondelles/morceaux de la taille d'une bouchée et réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, mais pas brun. Incorporer les calmars et faire revenir pendant 2 minutes.
Versez les tomates concassées, le vin blanc et le jus de citron. Assaisonner de bâton de cannelle, de feuilles de laurier, de basilic, d'origan, de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes partiellement à couvert, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les pâtes cuites.
Servir garni de fromage râpé.