La Macaronatha aux calamars pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,12 per par portion. Une portion contient 659 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Dans une petite casserole, faire bouillir les calmars dans 3 tasses d'eau mélangée au vinaigre de vin rouge pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Calmar
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égoutter, couper en rondelles/morceaux de la taille d'une bouchée et réserver.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, mais pas brun. Incorporer les calmars et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Calmar
7
Versez les tomates concassées, le vin blanc et le jus de citron. Assaisonner de bâton de cannelle, de feuilles de laurier, de basilic, d'origan, de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes partiellement à couvert, en remuant de temps en temps.