Calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé

Calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et hor d'oeuvre pescatarienne? Les calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 437 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta, Salade de Fenouil Rasée, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle à griller à feu vif. Dans un grand bol, mélanger les calmars avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer les calamars sur le gril et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du feu et placer dans un grand bol propre.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter l'ail, le zeste de citron, les piments, 1/4 de la vinaigrette à l'ail rôti, le persil haché, les câpres et les oignons verts. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, au goût. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Dans un autre bol, mélanger le fenouil avec les olives et 3/4 tasse de vinaigrette à l'ail rôti jusqu'à ce qu'il soit juste enrobé. Disposer un lit de fenouil sur un plateau de service et réserver. Dans le bol à fenouil, mélanger légèrement la roquette avec le reste de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Disposez une "couronne" de roquette autour du fenouil. Garnir le fenouil des calamars grillés. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Posez chaque côté de la racine de la tête d'ail vers le bas. Coupez soigneusement chaque bulbe d'ail en deux horizontalement, en révélant les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Posez chaque tête d'ail, côté coupé vers le haut, sur un petit morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Arroser le dessus d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et replier les côtés du papier d'aluminium en enveloppant complètement l'ail. Répéter avec le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Placer les paquets d'ail sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les gousses soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer l'ail du four et laisser refroidir environ 10 minutes encore scellé. Pressez délicatement l'ail mou des peaux dans le bol d'un robot culinaire de taille moyenne. Réduire l'ail en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu d'huile d'olive si nécessaire. Laissez environ 5 cuillères à soupe de purée d'ail dans le robot culinaire et conservez la quantité restante dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Au robot culinaire, ajouter la moutarde, le vinaigre, le reste de l'huile d'olive, l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé36
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