Calamars frits à la Mayonnaise Peperoncini

Calamars frits à la Mayonnaise Peperoncini
Les calamars frits à la mayonnaise au Peperoncini pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de mayonnaise, de calmars, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Calamars frits à la Mayonnaise Peperoncini, Calamars frits à la Mayonnaise Épicée, et Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée à l'Anchois.

Instructions

1
Couper les peperoncini en deux et jeter les tiges et les graines. Rincez et séchez, puis hachez suffisamment pour mesurer 1/4 tasse. Incorporer à la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez les calmars à l'eau courante froide et séchez-les légèrement entre des serviettes en papier, en laissant un peu d'humidité pour que la farine de riz colle. Laissez les tentacules entiers et coupez les corps (y compris les rabats, s'ils sont attachés) en croix en anneaux de 1/3 pouce de large, puis réservez séparément sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
CalmarCalmar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 2 pouces d'huile dans un pot lourd de 4 à 5 pintes (4 pouces de profondeur; de préférence en fonte) à feu vif jusqu'à ce qu'il enregistre 390 ° F sur le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que l'huile chauffe, fouetter ensemble la farine, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Préparez un tamis à mailles moyennes dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
6
Draguer une petite poignée d'anneaux de calamars dans le mélange de farine, en les jetant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CalmarCalmar
7
Transférer au tamis et agiter sur un autre bol pour éliminer l'excès de farine. Remettre l'excès de farine dans le premier bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Faire frire les anneaux farinés dans l'huile, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute, puis transférer avec une cuillère à fente pour sécher les serviettes en papier pour les égoutter, en les disposant en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Enrober et faire frire les anneaux restants dans environ 3 lots de plus de la même manière, en retournant l'huile à 390 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer les rondelles frites et égouttées dans une plaque de cuisson peu profonde en 1 couche et les garder au chaud, à découvert, au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Enduisez et faites frire les tentacules en 2 ou 3 lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes par lot, en retournant l'huile à 390 ° F entre les lots et en les transférant frits sur des serviettes en papier, puis sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Servir avec de la mayonnaise peperoncini pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
13
* Disponible dans la section Latino de nombreux supermarchés, magasins d'aliments naturels, Kalustyan's (800-352-3451) et le
14
Catalogue de Baker (800-827-6836).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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