Calamars frits à la Mayonnaise Peperoncini
Les calamars frits à la mayonnaise au Peperoncini pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de mayonnaise, de calmars, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Calamars frits à la Mayonnaise Peperoncini, Calamars frits à la Mayonnaise Épicée, et Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée à l'Anchois.
Instructions
Couper les peperoncini en deux et jeter les tiges et les graines. Rincez et séchez, puis hachez suffisamment pour mesurer 1/4 tasse. Incorporer à la mayonnaise dans un petit bol.
Rincez les calmars à l'eau courante froide et séchez-les légèrement entre des serviettes en papier, en laissant un peu d'humidité pour que la farine de riz colle. Laissez les tentacules entiers et coupez les corps (y compris les rabats, s'ils sont attachés) en croix en anneaux de 1/3 pouce de large, puis réservez séparément sur du papier absorbant.
Chauffer 2 pouces d'huile dans un pot lourd de 4 à 5 pintes (4 pouces de profondeur; de préférence en fonte) à feu vif jusqu'à ce qu'il enregistre 390 ° F sur le thermomètre.
Préchauffer le four à 200 °F.
Pendant que l'huile chauffe, fouetter ensemble la farine, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Préparez un tamis à mailles moyennes dans un autre bol peu profond.
Draguer une petite poignée d'anneaux de calamars dans le mélange de farine, en les jetant pour bien enrober.
Transférer au tamis et agiter sur un autre bol pour éliminer l'excès de farine. Remettre l'excès de farine dans le premier bol.
Faire frire les anneaux farinés dans l'huile, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute, puis transférer avec une cuillère à fente pour sécher les serviettes en papier pour les égoutter, en les disposant en 1 couche.
Enrober et faire frire les anneaux restants dans environ 3 lots de plus de la même manière, en retournant l'huile à 390 ° F entre les lots.
Transférer les rondelles frites et égouttées dans une plaque de cuisson peu profonde en 1 couche et les garder au chaud, à découvert, au milieu du four.
Enduisez et faites frire les tentacules en 2 ou 3 lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes par lot, en retournant l'huile à 390 ° F entre les lots et en les transférant frits sur des serviettes en papier, puis sur un plat allant au four.
Servir avec de la mayonnaise peperoncini pour tremper.
* Disponible dans la section Latino de nombreux supermarchés, magasins d'aliments naturels, Kalustyan's (800-352-3451) et le
Catalogue de Baker (800-827-6836).