Calamars Frits aux Cinq Épices au Sésame et au Citron vert

Calamars Frits aux Cinq Épices au Sésame et au Citron vert
Les calamars frits aux Cinq épices au sésame et au citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 488g de matières grasses, et un total de 4754 calories. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de sésame, d'oignons verts, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Calamars Frits avec Chili à la Limonade Rose et Réduction de Tamarin sur Riz Noir au Sésame, Calamars Frits, et Calamars Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les calamars en coupant les tubes en lanières de 1/2 pouce et en coupant les tentacules en deux au centre. Rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Dans un grand sac de rangement en plastique pour aliments, mélanger la farine, la poudre de cinq épices chinoises, les graines de sésame et 1/2 cuillère à soupe de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les calamars. Scellez et secouez le sac jusqu'à ce que les calamars soient enrobés du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Chauffer l'huile végétale dans un wok, une marmite ou une friteuse à poulet en fonte à 370 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Transférer les calamars dans une passoire ou une passoire et agiter sur l'évier pour éliminer l'excès de farine. À l'aide des mains, ajoutez soigneusement la moitié des calamars à l'huile, en les amenant le plus bas possible à l'huile avant de les déposer pour éviter les éclaboussures. Frire, en agitant constamment avec une araignée en treillis métallique jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
6
Transférer dans une grande assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Répétez avec le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger les calamars frits avec l'oignon vert, la coriandre, les graines de sésame supplémentaires et le zeste de citron vert et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CalmarCalmar
CoriandreCoriandre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé54
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