Calamars Farcis à la Saucisse Grillée
Les calamars farcis à la saucisse grillée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du lait, des graines de fenouil, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Calamars Farcis Grillés, Calamars Farcis, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la chapelure dans le lait dans un grand bol.
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle sèche (non antiadhésive) à feu moyen-doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 4 minutes. Hacher les graines de fenouil et les ajouter au mélange de miettes de pain avec le porc, l'ail, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À l'aide d'une petite cuillère, farcir les calmars de saucisse au fenouil, en laissant un espace de 1/2 pouce en haut (il vous reste peut-être de la farce). Scellez les dessus à l'aide de pics en bois.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Enduisez les calmars farcis et les tentacules d'huile et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel. Huilez la grille, puis faites griller les calmars farcis, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de remplissage de 150 à 155 ° F, 13 à 15 minutes.
Transférer sur un plateau. Griller les tentacules jusqu'à ce qu'ils soient opaques et frisés, environ 1 minute, puis les ajouter au plat.
Arroser d'huile et saupoudrer de persil.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
* Si vous ne pouvez pas obtenir de petits calmars, utilisez-en de plus gros et faites-les griller de 15 à 18 minutes, puis coupez-les en deux pour servir.* Les calmars peuvent être cuits dans une poêle à griller à 2 feux.* Les calmars peuvent être farcis 8 heures à l'avance et réfrigérés. Porter à température ambiante avant de griller.* Les restes de farce peuvent être ajoutés à la sauce pour pâtes.