Calamars Farcis à la Saucisse Grillée

Calamars Farcis à la Saucisse Grillée
Les calamars farcis à la saucisse grillée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du lait, des graines de fenouil, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Calamars Farcis Grillés, Calamars Farcis, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la chapelure dans le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle sèche (non antiadhésive) à feu moyen-doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 4 minutes. Hacher les graines de fenouil et les ajouter au mélange de miettes de pain avec le porc, l'ail, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À l'aide d'une petite cuillère, farcir les calmars de saucisse au fenouil, en laissant un espace de 1/2 pouce en haut (il vous reste peut-être de la farce). Scellez les dessus à l'aide de pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FarceFarce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
CalmarCalmar
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enduisez les calmars farcis et les tentacules d'huile et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel. Huilez la grille, puis faites griller les calmars farcis, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de remplissage de 150 à 155 ° F, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur un plateau. Griller les tentacules jusqu'à ce qu'ils soient opaques et frisés, environ 1 minute, puis les ajouter au plat.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser d'huile et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
* Si vous ne pouvez pas obtenir de petits calmars, utilisez-en de plus gros et faites-les griller de 15 à 18 minutes, puis coupez-les en deux pour servir.* Les calmars peuvent être cuits dans une poêle à griller à 2 feux.* Les calmars peuvent être farcis 8 heures à l'avance et réfrigérés. Porter à température ambiante avant de griller.* Les restes de farce peuvent être ajoutés à la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FarceFarce
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
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