Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta

Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les calamars farcis aux crevettes et à la polenta pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 943 calories, 66g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la polenta, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, Épinards et Herbes, Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, aux Épinards et aux Herbes, et Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les calamars: Rincer les corps et réserver. Coupez les tentacules et les crevettes en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce. Battre l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les tentacules de calamars et les crevettes en dés, la chapelure, le fromage, le persil, le basilic, le zeste et le jus de citron, les anchois et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
CalmarCalmar
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
À l'aide de vos doigts, farcissez chaque corps de calamars aux deux tiers environ avec le mélange crevettes-chapelure et fermez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
CalmarCalmar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Saisir les calamars par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques des deux côtés, 8 à 10 minutes, et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Préparer la sauce: Baisser le feu, ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la casserole et cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel, puis ajouter le vin et gratter les morceaux dorés de la casserole. Faites bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, puis écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains et ajoutez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter 1 tasse d'eau, 3/4 cuillère à café de sel et les tiges de basilic. Disposer les calamars en une seule couche dans le pot. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les calamars soient tendres, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Placer 4 1/2 tasses d'eau froide dans une casserole séparée à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Incorporer la polenta en un jet lent et régulier, puis augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu et cuire à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et s'éloigne des côtés de la casserole, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Diviser la polenta dans des bols peu profonds. Jetez les cure-dents et placez les calamars sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Retirez les tiges de basilic et déposez la sauce sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Garnir avec le basilic haché et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Photo de Con Poulos

Ingrédients

2filetfilets d'anchois, rincés et hachésfilets d'anchois, rincés et hachés2ou 3 tiges de basilic frais, plus des feuilles hachées pour la garnitureou 3 tiges de basilic frais, plus des feuilles hachées pour la garniture1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure au levain (environ 1 tranche, moulue)chapelure au levain (environ 1 tranche, moulue)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO18 calamars de 4 pouces (environ, nettoyés, tentacules séparés (demandez à votre poissonnier de le faire)18 calamars de 4 pouces (environ, nettoyés, tentacules séparés (demandez à votre poissonnier de le faire)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunestomates prunes591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola791 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché3girofleail hachéail haché6girofleail, tranché finementail, tranché finement1Zeste râpé et jus de citronZeste râpé et jus de citron4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, plus pour la garnitureparmesan râpé, plus pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta jaunepolenta jaune0Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine