Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta

Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les calamars farcis aux crevettes et à la polenta pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 943 calories, 66g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la polenta, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, Épinards et Herbes, Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, aux Épinards et aux Herbes, et Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les calamars: Rincer les corps et réserver. Coupez les tentacules et les crevettes en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce. Battre l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Ajouter les tentacules de calamars et les crevettes en dés, la chapelure, le fromage, le persil, le basilic, le zeste et le jus de citron, les anchois et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
À l'aide de vos doigts, farcissez chaque corps de calamars aux deux tiers environ avec le mélange crevettes-chapelure et fermez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Saisir les calamars par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques des deux côtés, 8 à 10 minutes, et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Préparer la sauce: Baisser le feu, ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la casserole et cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel, puis ajouter le vin et gratter les morceaux dorés de la casserole. Faites bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, puis écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains et ajoutez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter 1 tasse d'eau, 3/4 cuillère à café de sel et les tiges de basilic. Disposer les calamars en une seule couche dans le pot. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les calamars soient tendres, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Placer 4 1/2 tasses d'eau froide dans une casserole séparée à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Incorporer la polenta en un jet lent et régulier, puis augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu et cuire à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et s'éloigne des côtés de la casserole, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Diviser la polenta dans des bols peu profonds. Jetez les cure-dents et placez les calamars sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Retirez les tiges de basilic et déposez la sauce sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Garnir avec le basilic haché et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine