Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta

Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les calamars farcis aux crevettes et à la polenta pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 943 calories, 66g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la polenta, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, Épinards et Herbes, Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, aux Épinards et aux Herbes, et Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les calamars: Rincer les corps et réserver. Coupez les tentacules et les crevettes en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce. Battre l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les tentacules de calamars et les crevettes en dés, la chapelure, le fromage, le persil, le basilic, le zeste et le jus de citron, les anchois et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
CalmarCalmar
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
4
À l'aide de vos doigts, farcissez chaque corps de calamars aux deux tiers environ avec le mélange crevettes-chapelure et fermez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
CalmarCalmar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Saisir les calamars par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques des deux côtés, 8 à 10 minutes, et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Préparer la sauce: Baisser le feu, ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la casserole et cuire, en remuant, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel, puis ajouter le vin et gratter les morceaux dorés de la casserole. Faites bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, puis écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains et ajoutez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter 1 tasse d'eau, 3/4 cuillère à café de sel et les tiges de basilic. Disposer les calamars en une seule couche dans le pot. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les calamars soient tendres, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Placer 4 1/2 tasses d'eau froide dans une casserole séparée à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
3
Incorporer la polenta en un jet lent et régulier, puis augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu et cuire à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et s'éloigne des côtés de la casserole, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Diviser la polenta dans des bols peu profonds. Jetez les cure-dents et placez les calamars sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirez les tiges de basilic et déposez la sauce sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Garnir avec le basilic haché et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
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