Calamars Farcis Absolument Délicieux
Des calamars farcis absolument délicieux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion contient 926 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Calamars Farcis Absolument Délicieux, Légumes-Racines Cuits Au Four Absolument Délicieux, et Pâtes à la Tomate, au Basilic et à l'Ail Absolument Délicieuses et Simples.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincez les tubes de calamars et séchez-les.
Dans un grand bol, mélanger les oignons, 6 gousses d'ail, les crevettes, la chair de crabe et le jus de citron. Verser une partie de ce mélange dans chaque tube de calmar et sceller les extrémités en "cousant" avec un cure-dent. Disposer en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le fromage à la crème et 2 gousses d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu. Incorporer progressivement le lait au fouet. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirer du feu et incorporer le parmesan et le poivre.
Verser sur tous les tubes de calamars dans le plat allant au four.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage romano sur chacune d'elles.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce soit pétillante. Pendant la cuisson des calamars, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes linguines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Servir les calamars farcis et la sauce sur un lit de linguine.