Le ragoût de courge à la marocaine pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre de Cayenne, des tomates en conserve, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de poulet à la marocaine, Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches, et Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile et faire rôtir pendant 15 minutes. Dans une grande casserole, faire griller le cumin, la coriandre et le paprika à feu modéré, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Courge
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
3
Transférer dans un petit bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter la courge, le bouillon, les tomates, la carotte, le panais, le cayenne, la cannelle et les épices grillées. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Découvrir, ajouter les pois chiches et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la coriandre et le jus de citron et servir.