Calamars Farcis à la Sicilienne
Les calamars farcis à la sicilienne ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 717 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Artichauts Farcis à la Sicilienne, Entreprise de Pizzas Siciliennes Originales Calamari Bolognaise, et Calamars à la Luciana pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Nettoyez les 12 grands tubes de calmar; retirez la peau et le cartilage à l'intérieur du calmar et rincez et nettoyez. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les
Oignons sautés, 1/2 tasse d'huile d'olive, ail, 1 tasse de pecorino, 1/2 tasse de persil et la chapelure et bien mélanger.
Ajouter les 1/2 tasse d'huile restantes pour rendre la chapelure douce.
Ajouter les raisins secs en dernier. Remplissez les tubes de calmar avec le mélange et fixez-les avec un cure-dent à l'ouverture supérieure.
Déposer les tubes dans un plat allant au four avec un peu d'huile au fond de la casserole et cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirer du four et garnir de sauce tomate.
Saupoudrer de 1/4 tasse de pecorino et 1/4 tasse de persil supplémentaire. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes.
Dans une grande poêle, mélanger les tomates concassées, l'ail, le basilic, le sel, le poivre et le sucre. Cuire 5 minutes et réserver.