Calamars Et Poireaux Au Vin Rouge

Calamars Et Poireaux Au Vin Rouge
Le Calmar Et Les Poireaux Au Vin Rouge est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,21 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des herbes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Calamar Concertina Rôti avec Poireaux Grillés et Vinaigrette Chaude au Chorizo, Sain et Délicieux: Calmars à la Sauce au Vin Rouge, et Vidéo #8 - Calamars Farcis Vietnamiens et Blogging sur le Vin Mercredi.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé30
Magazine