Calamars En Croûte De Copeaux De Tortilla Avec Sauce Chili-Yogourt

Les Calamars en Croûte de Tortilla Avec Sauce au Chili et au yogourt pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 399 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chips de tortilla, d'huile d'olive, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet en Croûte de Chips de Tortilla avec Sauce à la Crème Jalapeno, Gâteaux de Saumon du Sud-Ouest en Croûte de Croustilles de Maïs avec Sauce Chili Crémeuse au Citron, et Poppers de Jalapeño Cuits au Four En Croûte De Copeaux de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt avec l'ail, la poudre de piment, 1/4 cuillère à café de poivre et le jus de citron vert; couvrir et réfrigérer.
Séparez les tentacules des calmars de leur corps (si cela n'a pas déjà été fait); coupez les corps en anneaux de 1/2 pouce et coupez les tentacules en deux s'ils sont gros. Rincez bien les calmars et égouttez-les.
Mettez les chips de tortilla dans un robot culinaire; pulser quelques fois, puis laissez le robot culinaire fonctionner jusqu'à ce que les chips de tortilla soient finement broyées.
Transférer les miettes dans une assiette et mélanger avec le reste de la cuillère à café de poivre 1/2.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, draguer légèrement les calmars dans les miettes, en tapotant pour enlever l'excès; ajouter à la poêle sans encombrer. (Vous devrez peut-être travailler par lots, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile restante.) Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le calmar soit ferme, légèrement doré et opaque à l'intérieur (coupé en morceaux pour vérifier; environ 3-4 minutes par lot).
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec de la sauce au yogourt, des quartiers de citron et des légumes verts.